所在位置:首页 > 最新动态

全面推进可持续管理和奥运遗产工作

来源:张家口新闻网  发布时间:2019-06-12 18:10:41

  张家口市召开专题解读会                        

  张家口新闻网讯 为提高参与冬奥会筹办工作人员对可持续和奥运遗产工作的认识与理解,确保可持续要求、奥运遗产战略计划在筹办各阶段得到较好地落实,6月10日,北京冬奥组委张家口运行中心会同张家口市冬奥办在张家口奥都大酒店,组织召开可持续管理和遗产战略计划工作重点及工作方法解读会议。

  会上,北京冬奥组委张家口运行中心邀请到北京冬奥组委总体策划部可持续发展处处长刘新平和遗产管理处处长刘兴华,就可持续管理和遗产战略计划进行详细解读。刘新平从可持续是什么,可持续性做什么,以及对我市可持续性工作的几点建议三方面详细讲解了可持续性管理的工作重点和工作方法。刘兴华解读了北京2022定位、国际规范与指南、办赛要求、奥运遗产理念、北京2022遗产规划依据和遗产战略框架、北京冬奥会遗产工作指导意见、张家口可持续发展等内容,还通过文字展示和视频播放分享了经典遗产案例和亮点遗产。

  市冬奥办、市委宣传部、市发改委等相关单位,崇礼区政府及区直相关单位,业主单位的100余名业务骨干参加此次培训。(武雅楠 邓连琴 谢玉静)

[责任编辑:荆丽娟]

相关阅读:

    无相关信息