所在位置:首页 > 最新动态

探秘太子城冰雪小镇工程

来源:张家口新闻网  发布时间:2018-10-11 15:01:02

  深秋的坝上,最低气温已低于冰点。在崇礼区太子城冬奥核心区,多项工程仍在加紧推进。10月11日,记者走进了忙碌中的冰雪小镇项目。

  太子城冰雪小镇项目由中赫太舞(张家口崇礼)文化旅游有限公司投资建设。据介绍,经过三个月的工程建设,冰雪小镇文创商街组团地下结构14万平方米和会展酒店组团8万平方米共计22万平方米混凝土工程已经完工。预计2019年9月底可完成全部主体工程。

  冰雪小镇项目是崇礼区重要冬奥配套工程之一,工程旨在依托北方山地原有自然风貌,打造以健康休闲和会议度假产业为核心,集文创商街、会展酒店、滑雪学校、运动康复基地、国宾山庄、绿色生态住宅等板块于一体的国际化四季度假小镇。

  张家口日报社全媒体记者武殿森吴建巍通讯员李国华靳磊摄影报道

[责任编辑:荆丽娟]

相关阅读:

    无相关信息