所在位置:首页 > 助力冬奥

冬奥筹办骨干分享赴美国、奥地利观摩学习成果

来源:张家口新闻网  发布时间:2019-03-14 10:01:29

  “当世锦赛的实习生!”

  冬奥筹办骨干分享赴美国、奥地利观摩学习成果

  张家口新闻网讯“全程参与世锦赛赛会服务,是一次难得的‘实战’,为更好筹办冬奥会积累了宝贵经验。”3月11日,市冬奥办举办了我市选派冬奥筹办骨干赴美国帕克城、奥地利塞菲尔德观摩学习经验交流分享会。

  为进一步做好测试赛及冬奥会筹备工作,培养专业人才,积累办赛经验,我市组织冬奥会筹办骨干赴美国帕克城、奥地利塞菲尔德,以“实习生”的身份,全程参与了2019年帕克城自由式滑雪及单板滑雪世锦赛和2019年奥地利塞菲尔德北欧项目世锦赛,并针对此次观摩学习成果,召开经验交流分享会。

  会上,12名筹办冬奥骨干总结重点、提炼精华,以图文并茂的形式,分别分享了竞赛组织流程及注册、安保及医疗、竞赛场馆、客户及宾客服务、市场开发、志愿者管理、新闻宣传、基础设施团组学习情况、赛事服务团组学习情况、会旗交接团组学习情况及赴奥团组学习情况。与会人员来自我市冬奥会筹办成员单位,大家被丰富的分享内容吸引,认真听会的同时,将各自所涉及领域的重要内容进行了详细记录,并纷纷表示,会注重对此次会议内容的学习,并将学习所得融会贯通,运用到实际工作中去。更应该与其他单位的筹办人员加强对接交流,形成合力和整体,保持艰苦朴素、不等不靠的工作作风,为筹办冬奥会作出应有贡献。

  (武雅楠安燕枝)

[责任编辑:杨舒帆]