所在位置:首页 > 助力冬奥

开发区社区35 个困难居民“微心愿”被认领

来源:张家口新闻网  发布时间:2018-11-08 11:22:59

  ■ 冬奥情 社区行

  张家口新闻网讯 近日,经开区开发区社区发起了在职党员认领困难群众“微心愿”的活动,将党和政府的温暖关怀送到群众身边。截至目前,已有35个“微心愿”被认领。

  “我想要一把拐杖。”“希望能有一个收音机解闷。”……一个个“微心愿”寄托着困难家庭对新生活的期待,也牵动着开发区党员的心。11月3日,党员王伟来到开发区社区,点亮微心愿,为困难群众送来了米面油,他说:“作为一名党员,为困难群众完成他们的小心愿,送去一点温暖,更送去一份希望,很有意义。”

  据了解,经开区开发区社区开展“在职党员进社区”工作以来,社区党委认真谋划,精心组织,全面完成困难群众识别、困难家庭识别及相关信息录入工作,并发起“微心愿”活动,得到了广大党员的积极响应,大家按照自己的实际情况,认领了不同类型的“微心愿”,为困难居民们“圆梦”。(王映华胡艳云)

[责任编辑:孙继肖]

相关阅读:

    无相关信息