所在位置:首页 > 冬奥进行时

助力冬奥 建功冬奥 决胜冬奥
———张家口市总工会决战决胜冬奥会筹办“倒计时”致全市工会组织和广大职工群众倡议书

来源:张家口新闻网  发布时间:2021-07-27 09:22:59

  全市各级工会组织、广大职工:

  决战决胜筹办冬奥会已进入“倒计时”,市总工会向全市工会组织和广大职工发出倡议:

  一、从我做起、助力冬奥,争当冬奥文明的建设者。文明建设人人可为、事事可为、时时可为,全市广大职工要争当文明新风的带头人、培育人和守护者,从自身做起,从小事做起,从现在做起,积极投身到文明新风、文明交通、美化家园、平安综治、疫情防控、关爱老幼弱残等行动中来,共同掀起职工志愿服务活动新高潮,做模范主人翁,助力冬奥。

  二、奋勇拼搏、建功冬奥,争当冬奥城市的建功者。全市广大职工要充分发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,争当有智慧、有技术,能发明、会创新的高素质劳动者,积极投身到比服务、比效率、比形象、比卫生、比安全以及各项劳动技能竞赛中来,以旺盛的工作热情建功冬奥。

  三、全力冲刺、决胜冬奥,争当冬奥项目的排头兵。冬奥建设者、保障者们,要坚持高起点、高标准、高质量、高效率,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统,振奋精神、鼓足干劲,做好每一项工作、抓紧每一个任务,确保各项任务提前超额完成,以一流的业绩决胜冬奥。

  四、关心职工、关爱职工,争当冬奥建设者的娘家人。全市各级工会组织要认真谋划,精心组织,以更高的政治站位、更高的工作标准、更加创新的工作举措,不断增强服务职工服务冬奥的自觉性,团结带领广大职工,积极投身决战决胜筹办冬奥会各种活动中来,把排头兵的作用很好发挥出来。

  现在距冬奥会开幕已进入“倒计时”,让我们积极响应市委市政府号召,心往一处想、劲往一处使,立足新时代、展现新作为,助力冬奥!建功冬奥!决胜冬奥!

  张家口市总工会

  2021年7月27日

[责任编辑:荆丽娟]

相关阅读:

    无相关信息