所在位置:首页 > 冬奥进行时

教育部相关领导到张家口市调研冬奥语言文字环境治理工作

来源:张家口新闻网  发布时间:2021-04-28 16:20:53

张家口新闻传媒集团记者 张凤燕 通讯员 周建华


4月27日,教育部语言文字信息管理司司长田立新一行到张家口市调研冬奥语言文字环境治理工作。省教育厅总督学、省语委副主任韩爱丽一同调研,副市长李宏参加调研座谈会。


田立新一行先后来到崇礼区奥运规划展馆、国家滑雪跳台中心、冰雪博物馆等场所,实地察看了解冬奥语言文字规范应用、外语标识规范使用等情况;召开座谈会,听取我市相关工作汇报。田立新强调,张家口各级各有关部门要扎实落实 “北京冬奥会语言服务行动计划”相关要求,加强冬奥语言文字环境治理,推广应用语言和信息化技术发展的最新成果,提升语言文字规范化水平,为本届冬奥会的成功举办创造良好的语言环境、提供优质的语言服务,为把北京冬奥会办成一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会作出积极贡献。


[责任编辑:荆丽娟]

相关阅读:

    无相关信息